ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А95. Суля, блеснёт грядущее улыбкой.

А95. Суля, блеснёт грядущее улыбкой.

17 декабря 2015 - Алекс Приватир
 
 
Да, это было бы великолепно:
 
Зловещий парк… полночный час пробит…
 
Багряный свет костра и треск поленьев,
 
С небесных круч тишайший снег валит.
 
По узкой лестнице забот и треволненья
 
Вступила Русь в чудесный Новый Год.
 
Слабеет рубль и баррель дешевеет,
 
Но крепнет воля, проясняя путь.
 


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0321756

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321756 выдан для произведения:  
 
Да, это было бы великолепно:
 
Зловещий парк… полночный час пробит…
 
Багряный свет костра и треск поленьев,
 
С небесных круч тишайший снег валит.
 
По узкой лестнице забот и треволненья
 
Вступила Русь в чудесный Новый Год.
 
Слабеет рубль и баррель дешевеет,
 
Но крепнет воля, проясняя путь.
 
 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!