ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А27. Спор двух сестёр.

А27. Спор двух сестёр.

1 марта 2014 - Алекс Приватир
 
 

- Продлись холодная зима

 

И тьма февральской долгой ночи!

 

Улыбки, праздничность весны

 

Отступят перед стужей вечной.

 

 

- Свежесть зелени листвы,

 

С веток алые плоды,

 

Дерзость жизни молодой –

 

Вешний ветер нам несёт.

 

 

- Небосклон лазурный ясен.

 

Тает снег пушистый мой

 

Я бессильно отступаю

 

Твой черёд Весна красна.

 

 

Поступь Снежной Королевы

 

По кристаллам изо льда,

 

Уходящей восвояси.

 

 

Лёд трещит – идёт Весна!

 

В вышине щебечут птицы –

 

Гимн заздравный ей навстречу!

 
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0196468

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196468 выдан для произведения:
 

- Продлись холодная зима

 

И тьма февральской долгой ночи!

 

Улыбки, праздничность весны

 

Отступят перед стужей вечной.

 

 

- Свежесть зелени листвы,

 

С веток алые плоды,

 

Дерзость жизни молодой –

 

Вешний ветер нам несёт.

 

 

- Небосклон лазурный ясен.

 

Тает снег пушистый мой

 

Я бессильно отступаю

 

Твой черёд Весна красна.

 

 

Поступь Снежной Королевы

 

По кристаллам изо льда,

 

Уходящей восвояси.

 

 

Лёд трещит – идёт Весна!

 

В вышине щебечут птицы –

 

Гимн заздравный ей навстречу!

 
 
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!