ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А28. Дерзай! О деятельный гений!

А28. Дерзай! О деятельный гений!

7 февраля 2014 - Алекс Приватир
 

Беспредельность неба.

Вереница звёзд.

Бытия блаженство

В тишине ночной.

 

Сон сознанья мира

Лёгкий шум шагов

Бодро нарушает

Разума игрой.

 

Преодолевая,

С преизбытком сил,

Пьедестал героя

Оседлал юнец!

 

Подлинные цели

Знает только он

Всё, что он имеет

Он принёс с собой.

 

Вечное объемлющ.

Справедлив. Силён.

Сокрушает косность

Новый Гедеон!
 
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0186521

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186521 выдан для произведения:

Беспредельность неба.

Вереница звёзд.

Бытия блаженство

В тишине ночной.

Сон сознанья мира

Лёгкий шум шагов

Бодро нарушает

Разума игрой.

Преодолевая,

С преизбытком сил,

Пьедестал героя

Оседлал юнец!

Подлинные цели

Знает только он

Всё, что он имеет

Он принёс с собой.

Вечное объемлющ.

Справедлив. Силён

Сокрушает косность

Новый Гедеон!
 
 
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!