ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А26. Что творит? Почему ноутбук перевёрнут?

А26. Что творит? Почему ноутбук перевёрнут?

1 декабря 2014 - Алекс Приватир
 
Вы – зануды – не поняли хакера!
 
У компьютера есть собственные правила.
 
Он сдавил монитор из экстатической одухотворённости!
 
Им комфортно вдвоём.
 
Удаляемся…

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0256566

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256566 выдан для произведения:  
Вы – зануды – не поняли хакера!
 
У компьютера есть собственные правила.
 
Он сдавил монитор из экстатической одухотворённости!
 
Им комфортно вдвоём.
 
Удаляемся…

 
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!