ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Н73. От счастия алея, клир весел до икоты.

Н73. От счастия алея, клир весел до икоты.

24 ноября 2018 - Алекс Приватир
 
Повсюду тишь да божья благодать.
Прогресс во всех краях и поселеньях.
Попойки редки, правду вам сказать,
Народ находит в спорте умиленье.
 
Свидетель, зри! Настал век золотой.
Непроизвольно строки в дифирамбы
Слагаются. Великий граф Толстой
Мечтал о сём и в прозе предрекал нам.
 
Смелы, свободны даже чересчур;
Без ухарства, ехидства и протеста
Трунит порой развязный балагур,
Хоть это грех – хихиканью нет места.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0432318

от 24 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432318 выдан для произведения:  
Повсюду тишь да божья благодать.
Прогресс во всех краях и поселеньях.
Попойки редки, правду вам сказать,
Народ находит в спорте умиленье.
 
Свидетель, зри! Настал век золотой.
Непроизвольно строки в дифирамбы
Слагаются. Великий граф Толстой
Мечтал о сём и в прозе предрекал нам.
 
Смелы, свободны даже чересчур;
Без ухарства, ехидства и протеста
Трунит порой развязный балагур,
Хоть это грех – хихиканью нет места.
 

 
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!