ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ,, Жеребёнок ,,

,, Жеребёнок ,,

1 мая 2015 - Олег Бояркин
article285913.jpg
,, Жеребёнок ,,

По траве зелёной
С золотистой гривой,
Cкачет жеребёнок
По двору игривый.
Пьёт с ведра водицу
Взятую из речки,
Мнёт копытцем резвым
Сено у овечки.
Мчит на встречу прытко
Заприметив деда,
Взять с руки пытаясь
С солью корку хлеба.
А из тучки серой
Дождь пролился градом.
Май в одеждах белых,
Брёл цветущим садом.

30.04.2015

© Copyright: Олег Бояркин, 2015

Регистрационный номер №0285913

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285913 выдан для произведения: ,, Жеребёнок ,,

По траве зелёной
С золотистой гривой,
Cкачет жеребёнок
По двору игривый.
Пьёт с ведра водицу
Взятую из речки,
Мнёт копытцем резвым
Сено у овечки.
Мчит на встречу прытко
Заприметив деда,
Взять с руки пытаясь
С солью корку хлеба.
А из тучки серой
Дождь пролился градом.
Май в одеждах белых,
Брёл цветущим садом.

30.04.2015
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!