ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ,, Всё прошло ,,

,, Всё прошло ,,

3 апреля 2015 - Олег Бояркин
article280969.jpg
         ,, Всё прошло ,,

Всё прошло !!!!!  и никуда не деться.
Разошлись ,  два очень близких сердца.
Мир любви, давно  весной разбужен.
Только адрес твой, мне стал уже не нужен.

Всё прошло !!!!!  звучит уже не ново.
Та любовь, не возвратится снова.
Дни с тобой, сплелись в  одно мгновенье.
И скользит ладонь твоя ,печальной тенью.

Всё прошло !!!!! ломает ветер льдины.
Мы уже с тобой не так  едины.
Кто вернёт теперь мою потерю.
Только я не верю, я  ещё не верю.   
 

© Copyright: Олег Бояркин, 2015

Регистрационный номер №0280969

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280969 выдан для произведения:          ,, Всё прошло ,,

Всё прошло !!!!!  и никуда не деться.
Разошлись ,  два очень близких сердца.
Мир любви, давно  весной разбужен.
Только адрес твой, мне стал уже не нужен.

Всё прошло !!!!!  звучит уже не ново.
Та любовь, не возвратится снова.
Дни с тобой, сплелись в  одно мгновенье.
И скользит ладонь в руке,печальной тенью

А судьба, как весло,
По реке волною понесло.
Всё прошло!!!!! всё прошло!!!!!!
Будто снегом след твой замело.

Всё прошло !!!!! трещат, как чувства льдины.
Мы могли с тобою быть  едины.
О ценить хочу души  потерю.
Только в расставанья  наши, я не верю.         

А судьба, как весло,
По реке волною понесло.
Всё прошло!!!!! всё прошло!!!!!!
Будто снегом след твой замело.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (1)