ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ,, Середина февраля ,,

,, Середина февраля ,,

11 февраля 2017 - Олег Бояркин
article375602.jpg
,, Середина февраля  ,,


Откружила вьюга бесом
И умчалась за моря.
Солнце пряталось за лесом
В середине февраля.
За синеющим обозом,
Золотого сена след.
Видно зимушка хозяйка
Ткать собралась дивный плед.
Меж белеющих берёзок
Стелет снежные ковры.
Прячет в пышные сугробы       
Деревенские дворы.

07.02.2017

© Copyright: Олег Бояркин, 2017

Регистрационный номер №0375602

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375602 выдан для произведения: ,, Середина февраля  ,,


Откружила вьюга бесом
И умчалась за моря.
Солнце пряталось за лесом
В середине февраля.
За синеющим обозом,
Золотого сена след.
Видно зимушка хозяйка
Ткать собралась дивный плед.
Меж белеющих берёзок
Стелет снежные ковры.
Прячет в пышные сугробы       
Деревенские дворы.

07.02.2017
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!