ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Запах скошенного сена..."

"Запах скошенного сена..."

23 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Запах скошенного сена
Сладко-детский аромат
Напомнил, что душа нетленна
Не смотря  на боль утрат.
 
Мы все теряем понемногу
Кто деньги, кто любовь, кто суть,
Только не теряй убогий,
Отца любовь ты не забудь.
 
Хоть тебе бывало и казалось
Несправедливость преступала грань,
Но поверь, к тебе таил он жалость
И ты отдай его отцовству дань.
 
Отдай, с тебя ведь не убудет
Но сотрешь с лица печаль
И сын твой не забудет
О старости твоей как-то невзначай.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0254783

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254783 выдан для произведения: Запах скошенного сена
Сладко-детский аромат
Напомнил, что душа нетленна
Не смотря  на боль утрат.
 
Мы все теряем понемногу
Кто деньги, кто любовь, кто суть,
Только не теряй убогий,
Отца любовь ты не забудь.
 
Хоть тебе бывало и казалось
Несправедливость преступала грань,
Но поверь, к тебе таил он жалость
И ты отдай его отцовству дань.
 
Отдай, с тебя ведь не убудет
Но сотрешь с лица печаль
И сын твой не забудет
О старости твоей как-то невзначай.
 
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!