ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → * * * Уже весна, а снег такой пушистый...

* * * Уже весна, а снег такой пушистый...

19 марта 2014 - Владимир Роберта

Уже весна, а снег такой пушистый,
Такой счастливый ярко и безмерно,
Летит, смеясь так искренно и чисто,
Как будто не последний он, а первый.
 
Припав к земле, открыто ждущей мая,
Не мучаясь обидой и сомненьем,
Доверчивый и нежный, он сгорает,
Всё переполнив радостью движенья.
 
1969

© Copyright: Владимир Роберта, 2014

Регистрационный номер №0202304

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202304 выдан для произведения:

Уже весна. А снег такой пушистый,

Такой счастливый ярко и безмерно,

Летит, смеясь так искренно и чисто,

Как будто не последний он, а первый.

 

Припав к земле, открыто ждущей мая,

Не мучаясь обидой и сомненьем,

Доверчивый и нежный, он сгорает,

Всё переполнив радостью движенья.

 

1969

 
Рейтинг: +6 340 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 19 марта 2014 в 18:37 +2
Красивый образ у Вас получился! Мне понравилось! soln
Владимир Роберта # 20 марта 2014 в 02:33 +1
И мне понравилось, что Вам понравилось. smile
Дмитрий Смирнов # 5 августа 2019 в 13:24 0
Владимир, очень легко и поэтично! Спасибо! t07187
Владимир Роберта # 6 августа 2019 в 01:15 0
Благодарю, Дмитрий, за прочтение и отзыв!