ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → " Светлело небо надо мной..."

" Светлело небо надо мной..."

1 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 Светлело небо надо мной,

Трава густой росой дышала

И птица криком провожала

Луну, на временный покой.

 

Земля, в предчувствии тепла,

Дрожать кустами перестала.

Она свежела, расцветала,

Для утра влагу берегла.

 

Светлело небо надо мной,

И солнце, сладко просыпаясь,

Всему живому улыбаясь,

Степенно превращалось в зной.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0127552

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127552 выдан для произведения:

 Светлело небо надо мной,

Трава густой росой дышала

И птица криком провожала

Луну, на временный покой.

 

Земля, в предчувствии тепла,

Дрожать кустами перестала.

Она свежела, расцветала,

Для утра влагу берегла.

 

Светлело небо надо мной,

И солнце, сладко просыпаясь,

Всему живому улыбаясь,

Степенно превращалось в зной.

 
Рейтинг: +1 501 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 апреля 2013 в 22:19 0
ВЕЧЕРНИЙ ЦВЕТ

Вечерний цвет прекрасен в мае,
В саду он красками играет,
Букет таежный опьяняет,
Закатом алым усыпляет …

СПАСИБО!!!
Таня Севастьянова # 6 апреля 2013 в 20:09 0
Спасибо Вам Владимир!