ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Перед зеркалом

Перед зеркалом

6 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 Перед зеркалом, с увлечением,
Предавалась я откровениям.
Все грехи свои без сомнения
Даровала я отражению.
Но в ответ мое отражение
Мне промолвило с сожалением
От грехов твоих нет спасения!
Я твое, увы, отражение!

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0128591

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128591 выдан для произведения:

 Перед зеркалом, с увлечением,
Предавалась я откровениям.
Все грехи свои без сомнения
Даровала я отражению.
Но в ответ мое отражение
Мне промолвило с сожалением
От грехов твоих нет спасения!
Я твое, увы, отражение!

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (1)