***

1 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 

 

Лилии Лучанской

 

Я возьму и разольюсь морем,

Чтоб не быть наедине с горем.

Чтобы верили в себя люди,

Чтобы знали, всё ещё будет!

 

Пусть сегодня не в моей власти

 

 

Разделить на всех глоток счастья.

 

Только я наверняка знаю -  

     Не одна я, как свеча, таю…

 

 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0127550

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127550 выдан для произведения:

 

 

Лилии Лучанской

 

Я возьму и разольюсь морем,

Чтоб не быть наедине с горем.

Чтобы верили в себя люди,

Чтобы знали, всё ещё будет!

 

Пусть сегодня не в моей власти

 

Разделить на всех глоток счастья.

Только я наверняка знаю -  

     Не одна я, как свеча, таю…

 

 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!