ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Стихает дня назойливый хорал..."

"Стихает дня назойливый хорал..."

Стихает дня назойливый хорал.

И постепенно влага проникает
В горячий воздух. Солнце отдыхает,
В реке, купая огненный овал.
Прохлада, отступая от воды,
Росой тягучей в травах застывает.
Ещё совсем немного, день растает
И темень заметет его следы.

 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0140868

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140868 выдан для произведения:

Стихает дня назойливый хорал.

И постепенно влага проникает
В горячий воздух. Солнце отдыхает,
В реке, купая огненный овал.
Прохлада, отступая от воды,
Росой тягучей в травах застывает.
Ещё совсем немного, день растает
И темень заметет его следы.

 
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 30 июня 2013 в 22:04 +1
Как красиво и нежно... Просто замечательно!
Таня Севастьянова # 4 июля 2013 в 22:33 +1
Спасибо большое, Ольга!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 28 сентября 2013 в 16:00 0
и снова ночь...
но настанет утро)))
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Таня Севастьянова # 16 октября 2013 в 22:07 0
Конечно на станет:) !!! Спасибо большое!!! kissfor