ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Я пьяна..."

"Я пьяна..."

 Я пьяна благоуханьем лета,

Морем очарованна хрустальным.
И улыбкой солнечной согрета,
С горьковатым привкусом миндальным.

День плывет, как парусник, и тает
В голубом, безветренном пространстве.
Только мне чего – то не хватает
В этом, безответном постоянстве.

 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0140869

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140869 выдан для произведения:

 Я пьяна благоуханьем лета,

Морем очарованна хрустальным.
И улыбкой солнечной согрета,
С горьковатым привкусом миндальным.

День плывет, как парусник, и тает
В голубом, безветренном пространстве.
Только мне чего – то не хватает
В этом, безответном постоянстве.

 
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 28 сентября 2013 в 16:01 0
об этом знает только твое сердце)))
Спасибо! Очень красиво, Таня!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Таня Севастьянова # 16 октября 2013 в 22:06 0
Спасибо, Алена!!! Большое спасибо!!! buket4