ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Желать не смею..."

"Желать не смею..."

 Желать не смею вечного покоя

После того, как в мир иной уйду.

Глаза свои на многое закрою, 

Быть может смысл жизни я пойму?! 


Увижу свет, и обрету бессмертие, 

Холодный страх, сумею одолеть!

Как шар земной мы вертимся на вертеле, 

Я не хочу бесследно умереть! 


Существовать не позволяет рана

От подлости, ненужной суеты...

Я слышу зов души: пора, мне надо, 

Осуществить заветные мечты! 


А если упаду, жалеть не надо, 

Рискуя непокорной головой, 

Я не одна! Последняя отрада, 

Я оставляю право, быть со мной

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0140789

от 7 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140789 выдан для произведения:

 Желать не смею вечного покоя

После того, как в мир иной уйду.

Глаза свои на многое закрою, 

Быть может смысл жизни я пойму?! 


Увижу свет, и обрету бессмертие, 

Холодный страх, сумею одолеть!

Как шар земной мы вертимся на вертеле, 

Я не хочу бесследно умереть! 


Существовать не позволяет рана

От подлости, ненужной суеты...

Я слышу зов души: пора, мне надо, 

Осуществить заветные мечты! 


А если упаду, жалеть не надо, 

Рискуя непокорной головой, 

Я не одна! Последняя отрада, 

Я оставляю право, быть со мной

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (4)
Ксения Начальная # 8 июня 2013 в 05:38 0
Нравится. Спасибо. korzina
Таня Севастьянова # 8 июня 2013 в 11:02 0
Спасибо большое Вам, Ксения!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга бе Лова # 24 октября 2013 в 14:45 0

Желаю вашей ЛГ радости в жизни! А вам - тепла и добра!
Таня Севастьянова # 25 октября 2013 в 22:52 0
Спасибо большое, Оленька!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9