ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Прощальная мелодия минувшей зимы"

"Прощальная мелодия минувшей зимы"

28 февраля 2023 - Марта Шаула
article514424.jpg
Прощальная мелодия *
Прошедшей зимы,
С ней скоро попрощаемся,
До будущей зимы!

В этот год природа пощадила,
Много белого снега навалила,
Ему мы были очень рады,
Для нас он был, как награда!

Но жизни бег не остановить,
Нужно привыкать и дальше жить!!!

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0514424

от 28 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514424 выдан для произведения: Прощальная мелодия *
Прошедшей зимы,
С ней скоро попрощаемся,
До будущей зимы!

В этот год природа пощадила,
Много белого снега навалила,
Ему мы были очень рады,
Для нас он был, как награда!

Но жизни бег не остановить,
Нужно привыкать и дальше жить!!!
 
Рейтинг: +4 151 просмотр
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 1 марта 2023 в 12:30 0
Мелодия зимы ещё звучит, но в ней уже слышны капели ноты!) С первым днём весны Вас, Марта!
buket-podsnezhnikov
Марта Шаула # 14 марта 2023 в 19:21 0

МАРГАРИТА ДОРОГАЯ, ВЫ СОВКРШЕННО ПРАВЫ: ВЕСНА УЖЕ К НАМ ПРИШЛА, ТЕПЛО И РАДОСТЬ ПРИНЕСЛА!
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ОНА БЫЛА ДОБРОЙ ДЛЯ ТЕБЯ!!!