ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моей Родной Одессе посвящаю,её я просто обожаю!!!

Моей Родной Одессе посвящаю,её я просто обожаю!!!

27 февраля 2023 - Марта Шаула
article514391.jpg
Одесса  моя дорогая,
Я лучше города не знаю,
Ты моя Родина чудесная,
О тебе слагают стихи и песни!
Я тебя просто обожаю,
И это творение тебе посвящаю!!!

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0514391

от 27 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514391 выдан для произведения: Одесса  моя дорогая,
Я лучше города не знаю,
Ты моя Родина чудесная,
О тебе слагают стихи и песни!
Я тебя просто обожаю,
И это творение тебе посвящаю!!!
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!