ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Новый год к нам мчится,мчится!"

"Новый год к нам мчится,мчится!"

1 марта 2023 - Марта Шаула
article514463.jpg
Новый год к нам мчится,мчится,
И ему нельзя остановиться,
Он прибудет в назначенный час,
И обрадует очень всех  нас:
От малых деток  до пожилых,
Бабушек и дедушек милых таких!!!

 

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0514463

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514463 выдан для произведения: Новый Год к нам мчится,мчится,
И ему нельзя остановиться,
Он прибудет в назначенный час,
И обрадует очень всех  нас:
От малых деток  до пожилых,
Бабушек и дедушек милых таких!!!


 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!