ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → После шторма

После шторма

23 февраля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

Руины моря пылью водяной
к утру осели на зеркальной глади.
Но солнца нет – как будто стороной
оно идет, куда-то мимо глядя.

И вдруг в окаменевшей толще вод,
которая любой пожар остудит,
так коротко, так алчно луч блеснёт –
как преступленье в изумруде. 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0029322

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029322 выдан для произведения:

Руины моря пылью водяной
к утру осели на зеркальной глади.
Но солнца нет – как будто стороной
оно идет, куда-то мимо глядя.

И вдруг в окаменевшей толще вод,
которая любой пожар остудит,
так коротко, так алчно луч блеснёт –
как преступленье в изумруде. 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!