ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Отряды звёзд штурмуют небо..."

"Отряды звёзд штурмуют небо..."

15 января 2012 - Максим Токарев

 

                                                                                                                              * * *

Отряды звезд штурмуют небо

На протяжении веков,

Воюют без воды и хлеба,

В отличье от земных полков.

 

Но тьма спокойна, неприступна -  

Сопротивляется лучам –

Оружью звезд. И только утро

Тьму сбросит, словно пыль с плеча.

 

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0015334

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015334 выдан для произведения:

 

                                                                                                                              * * *

Отряды звезд штурмуют небо

На протяжении веков,

Воюют без воды и хлеба,

В отличье от земных полков.

 

Но тьма спокойна, неприступна -  

Сопротивляется лучам –

Оружью звезд. И только утро

Тьму сбросит, словно пыль с плеча.

 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!