ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Дикоросы зацветают..."

"Дикоросы зацветают..."

15 января 2012 - Максим Токарев

* * *

 

Дикоросы зацветают

И вдыхают неба синь.

Гордо пижма золотая

Зрит на тусклую полынь.

 

Вот кивнул тысячелистник

Снеговидной головой,

И крадутся ветры-лисы

К лесу через луг цветной.

 

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0015338

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015338 выдан для произведения:

* * *

 

Дикоросы зацветают

И вдыхают неба синь.

Гордо пижма золотая

Зрит на тусклую полынь.

 

Вот кивнул тысячелистник

Снеговидной головой,

И крадутся ветры-лисы

К лесу через луг цветной.

 

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!