ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если б выдумкой ты была...

Если б выдумкой ты была...

15 января 2012 - Максим Токарев

                                       *  * *

Если б выдумкой ты была,

Вместе с ветром неуловимым

Пролетела чужую зиму,

Миновала пустыню зла.

 

Прилетела б ко мне ты сном,

Окружила б меня ты лаской,

Я б от жизни холодной спасся,

Нежно-теплым забив ключом.

 

И смогла бы услышать ты

Не слова мои, а журчанье,   

И узнала, как беспечально

Рядом могут дышать цветы.

 

Но не выдумка ты, и врозь

Существуем мы в жизни этой,

И не выдумка – мое «эго»,

Не фантазия твоих грез.

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0015327

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015327 выдан для произведения:

                                       *  * *

Если б выдумкой ты была,

Вместе с ветром неуловимым

Пролетела чужую зиму,

Миновала пустыню зла.

 

Прилетела б ко мне ты сном,

Окружила б меня ты лаской,

Я б от жизни холодной спасся,

Нежно-теплым забив ключом.

 

И смогла бы услышать ты

Не слова мои, а журчанье,   

И узнала, как беспечально

Рядом могут дышать цветы.

 

Но не выдумка ты, и врозь

Существуем мы в жизни этой,

И не выдумка – мое «эго»,

Не фантазия твоих грез.

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!