***

10 февраля 2014 - Ольга Степанова
Я так любила свои стихи
Как жизнь саму, может больше
И сказкою строки слагались легки
Нежнее, прозрачнее, тоньше ...

Прозрачней, чем медленный снегопад
Зимы очарованной белой ...
Нежнее чем девушки юной взгляд
И шёпот её несмелый ...

Пронзительней вечера дома, когда
Один, и не скрипнут двери ...
Созвучно надежде на хрупкое да
Когда только сердце верит ...

© Copyright: Ольга Степанова, 2014

Регистрационный номер №0188707

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188707 выдан для произведения:
Я так любила свои стихи
Как жизнь саму, может больше
И сказкою строки слагались легки
Нежнее, прозрачнее, тоньше ...

Прозрачней, чем медленный снегопад
Зимы очарованной белой ...
Нежнее чем девушки юной взгляд
И шёпот её несмелый ...

Пронзительней вечера дома, когда
Один, и не скрипнут двери ...
Созвучно надежде на хрупкое да
Когда только сердце верит ...

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!