ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Лунная проседь на море..."

"Лунная проседь на море..."

Лунная проседь на море скучающем 
Бледные звёзды мерцают. 
Берег, от жаркого дня отдыхающий 
Волны небрежно ласкают, 

Словно невольницы, льнут к повелителю, 
Шепчутся, охают страстно, 
То отстраняются от искусителя 
Медленно и безучастно. 

Может в любви признаются и верности 
Берегу вольные волны, 
Но, к сожалению глух к откровенности 
Волн этот берег безмолвный. 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0062708

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062708 выдан для произведения:

Лунная проседь на море скучающем 
Бледные звёзды мерцают. 
Берег, от жаркого дня отдыхающий 
Волны небрежно ласкают, 

Словно невольницы, льнут к повелителю, 
Шепчутся, охают страстно, 
То отстраняются от искусителя 
Медленно и безучастно. 

Может в любви признаются и верности 
Берегу вольные волны, 
Но, к сожалению глух к откровенности 
Волн этот берег безмолвный. 

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!