ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Мы выйдем в сад..."

"Мы выйдем в сад..."

 Мы выйдем в сад луною освещенный. 
Как в юности тропинкою пройдем 
Заветной. Меж деревьев сонных 
К заброшенной беседке. И вдвоем 
Сидеть мы будем долго неподвижно, 
Травы вдыхая горький аромат. 
Желая что-то главное услышать, 
Я робко устремлю на небо взгляд… 
И вдруг услышу: - «Ты считаешь звезды?» 
Румянец вспыхнет на лице и вдруг 
Я прошепчу, чуть слышно: - «Я замерзла» 
И утону в прикосновении рук. 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0062710

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062710 выдан для произведения:

 Мы выйдем в сад луною освещенный. 
Как в юности тропинкою пройдем 
Заветной. Меж деревьев сонных 
К заброшенной беседке. И вдвоем 
Сидеть мы будем долго неподвижно, 
Травы вдыхая горький аромат. 
Желая что-то главное услышать, 
Я робко устремлю на небо взгляд… 
И вдруг услышу: - «Ты считаешь звезды?» 
Румянец вспыхнет на лице и вдруг 
Я прошепчу, чуть слышно: - «Я замерзла» 
И утону в прикосновении рук. 

 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!