ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Как под лунным покрывалом..."

"Как под лунным покрывалом..."

Как под лунным покрывалом, 
Схоронившись от забот, 
Безмятежно почивала 
Нежность утренних красот. 

Тьма прохладой упивалась 
И летая над землей 
Неустанно извивалась 
Грациозною змеей. 

Как под лунным покрывалом, 
Утопая в сладком сне 
Все живое отдыхало 
В удивленной новизне. 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0059371

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059371 выдан для произведения:

Как под лунным покрывалом, 
Схоронившись от забот, 
Безмятежно почивала 
Нежность утренних красот. 

Тьма прохладой упивалась 
И летая над землей 
Неустанно извивалась 
Грациозною змеей. 

Как под лунным покрывалом, 
Утопая в сладком сне 
Все живое отдыхало 
В удивленной новизне. 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!