ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Лежу, как обчно..."

"Лежу, как обчно..."

30 августа 2013 - Алексис Насраускас
Лежу, как обычно, меж двух пристаней.
Пьянка на даче, увы, сорвалась.
Немного осталось уж августа дней,
Так что и на Волге кайфую я всласть!
Спасибо, что солнце нас греет пока,
Что тёплая в Волге вода до сих пор,
Что летние в небе плывут облака,
Но осени красок уж близок костёр...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0155567

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155567 выдан для произведения: Лежу, как обычно, меж двух пристаней.
Пьянка на даче, увы, сорвалась.
Немного осталось уж августа дней,
Так что и на Волге кайфую я всласть!
Спасибо, что солнце нас греет пока,
Что тёплая в Волге вода до сих пор,
Что летние в небе плывут облака,
Но осени красок уж близок костёр...
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 4 сентября 2013 в 11:01 0
Мило