ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Последний день уходящего лета..."

"Последний день уходящего лета..."

6 сентября 2013 - Алексис Насраускас
Последний день уходящего лета...
Довольно тепло, но сентябрь на носу -
Каким-то он будет? Соврёт нам про это
Наш Гидрометцентр, ну а мне не к лицу
Какие-то либо здесь делать прогнозы -
Известно об этом лишь только Творцу!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0157092

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157092 выдан для произведения:
Последний день уходящего лета...
Довольно тепло, но сентябрь на носу -
Каким-то он будет? Соврёт нам про это
Наш Гидрометцентр, ну а мне не к лицу
Какие-то либо здесь делать прогнозы -
Известно об этом лишь только Творцу!
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 8 сентября 2013 в 13:40 0
Что так мало? А где свойственная вам ирония