ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → "Козлы и Волки"

"Козлы и Волки"

26 августа 2013 - Алексис Насраускас
Что ж вы под Путина легли,
"Ночные Волки"?
Да вы не волки, а козлы,
И х...рен ли толку
От всей трескучей мишуры
Под Волгоградом -
Не встать вам вровень никогда
С из Штатов "Ангелами Ада"!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0154847

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154847 выдан для произведения: Что ж вы под Путина легли,
"Ночные Волки"?
Да вы не волки, а козлы,
И х...рен ли толку
От всей трескучей мишуры
Под Волгоградом -
Не встать вам вровень никогда
С из Штатов "Ангелами Ада"!
 
Рейтинг: 0 549 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 4 сентября 2013 в 11:00 0
НЕОДНОЗНАЧНО