ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Лето уходит в дрёму..."

"Лето уходит в дрёму..."

 

*   *   *

 

Лето уходит в дрёму,

в тихий осенний сон,

сумрак, ещё зелёный,

соснами освещён,

будто бы во Вселенной

хрустнула ось, и вот,

мир наш, доселе бренный,

вечности предстаёт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0047161

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047161 выдан для произведения:

 

*   *   *

 

Лето уходит в дрёму,

в тихий осенний сон,

сумрак, ещё зелёный,

соснами освещён,

будто бы во Вселенной

хрустнула ось, и вот,

мир наш, доселе бренный,

вечности предстаёт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!