ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → " Я пришел к тебе с приветом..."

" Я пришел к тебе с приветом..."

Я пришёл к тебе с приветом,
Утром ранним и туманным.
Неожиданным сюжетом
Сновидений нежных ...странных.

Лик твой милый улыбнулся,
Встретив робкое вторженье.
И, боясь в сей миг проснуться,
Продолжаешь сна слеженье.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0386677

от 30 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386677 выдан для произведения: Я пришёл к тебе с приветом,
Утром ранним и туманным.
Неожиданным сюжетом
Сновидений нежных ...странных.

Лик твой милый улыбнулся,
Встретив робкое вторженье.
И, боясь в сей миг проснуться,
Продолжаешь сна слеженье.
 
 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 30 мая 2017 в 09:35 +1
Я ПРИШЕЛ К ТЕБЕ С КОНФЕТОЙ
ИЗ ХОРОШИХ ДОБРЫХ СЛОВ,
ЖДУ ТЕБЯ К СЕБЕ С ОТВЕТОМ
ПРИНЕСИ ВЯЗАНКУ ДРОВ...

С УЛЫБКОЙ!