ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → " Не пугай меня грозою..."

" Не пугай меня грозою..."

"Не пугай меня грозою:"
Для любви не стрАшны войны..
Чувства брызнули слезою.
Значит...мы того достойны.
Нам природа дарит солнце.
Луговых цветов соцветья.
Влезу я в твое оконце,
Если в сердце дверь закрыта...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0386676

от 30 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386676 выдан для произведения: "Не пугай меня грозою:"
Для любви не стрАшны войны..
Чувства брызнули слезою.
Значит...мы того достойны.
Нам природа дарит солнце.
Луговых цветов соцветья.
Влезу я в твое оконце,
Если в сердце дверь закрыта...
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!