ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неформалам-готам

Неформалам-готам

12 февраля 2012 - Максим Токарев

НЕФОРМАЛАМ – ГОТАМ

 

Девушки в черном и в черном ребята,

Ваши кресты на груди смело святы.

 

Грустно дерзите веселому миру,

В  нем  вы  как в космосе черные дыры.

 

С яркими толпами в несовпаденье,

Гордо тусуетесь, вечности тени.

 

Вы – неформалы сверхрыцарской веры.

Готы, вы ищете тайные двери.

 

Сам я для мира – туманная тайна,

В душу мою вы зашли неслучайно.

 

Чувствую, наши печали совпали,

Словно гитара с органом сыграли.

 

Ноты у нас отзываются лязгом,

И оживает старинная сказка:

 

Темные замки и грозная стража.

Мы же герои, нам это не страшно.

 

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0025521

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025521 выдан для произведения:

НЕФОРМАЛАМ – ГОТАМ

 

Девушки в черном и в черном ребята,

Ваши кресты на груди смело святы.

 

Грустно дерзите веселому миру,

В  нем  вы  как в космосе черные дыры.

 

С яркими толпами в несовпаденье,

Гордо тусуетесь, вечности тени.

 

Вы – неформалы сверхрыцарской веры.

Готы, вы ищете тайные двери.

 

Сам я для мира – туманная тайна,

В душу мою вы зашли неслучайно.

 

Чувствую, наши печали совпали,

Словно гитара с органом сыграли.

 

Ноты у нас отзываются лязгом,

И оживает старинная сказка:

 

Темные замки и грозная стража.

Мы же герои, нам это не страшно.

 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!