ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → " Апрель – молодой кадет..."

" Апрель – молодой кадет..."

10 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 Апрель – молодой кадет.

В нарядный мундир одет.
Спешит за листом листок, 
Что пух на щеках. Восторг,

Гордость его! И стать!
Что лишь генералу подстать.
И пусть этот цвет и рост
Для всех совершенно прост.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0129758

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129758 выдан для произведения:

 Апрель – молодой кадет.

В нарядный мундир одет.
Спешит за листом листок, 
Что пух на щеках. Восторг,

Гордость его! И стать!
Что лишь генералу подстать.
И пусть этот цвет и рост
Для всех совершенно прост.

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 20:19 0
ЛЮБИМЕЦ ВЕСНЫ

Сырой апрель, любимец весны,
Он первый луч, для сонной травы,
Нектарный сок, кудрявой красы,
Сырой апрель, ковер для травы …

СПАСИБО!!!
Таня Севастьянова # 10 апреля 2013 в 20:21 0
Хороший экспромт! Спасибо, Владимир!!! super