ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Она смотрела из окна... "

"Она смотрела из окна... "

10 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 Она смотрела из окна на этот мир.

Он ей казался удивительным, красивым.
Её влекло многоголосие квартир,
И удивляли светотени переливы.

И на неё смотрели часто (не в глаза)
Профессора. Увидев белые халаты,
Она царапала ладошку, вся в слезах,
За боль, ей причиненную когда-то.

И я смотрела на неё издалека.
На безмятежную, беспечную, как прежде.
Дай Бог не знать, как эта ноша нелегка!
Невыносима! Может боль и есть надежда…

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0129763

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129763 выдан для произведения:

 Она смотрела из окна на этот мир.

Он ей казался удивительным, красивым.
Её влекло многоголосие квартир,
И удивляли светотени переливы.

И на неё смотрели часто (не в глаза)
Профессора. Увидев белые халаты,
Она царапала ладошку, вся в слезах,
За боль, ей причиненную когда-то.

И я смотрела на неё издалека.
На безмятежную, беспечную, как прежде.
Дай Бог не знать, как эта ноша нелегка!
Невыносима! Может боль и есть надежда…

 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (4)
Вселенная # 19 апреля 2013 в 14:16 0
Печальное стихотворение. 5min
Таня Севастьянова # 20 апреля 2013 в 21:22 0
kissfor
L.i.n.d.a. la tigresse # 18 сентября 2013 в 10:01 0
Главное, что есть надежда! Без нее никак. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Таня Севастьянова # 19 сентября 2013 в 08:26 0
Спасибо большое, Линда! Без надежды нет смысла... buket3