ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето - время счастья, время роз... СУПЕРБЛИЦ 301, 1 тур

Лето - время счастья, время роз... СУПЕРБЛИЦ 301, 1 тур

15 июня 2023 - Лора Дан
article518087.jpg

Лето - время счастья, время роз!
Вижу, как берёзки в разговоре
Шелестят с ветрами в нежном споре.

Чтобы не вспугнуть их белых грез, *
Я иду тихонько, аромат
Дарят мне цветы, и я вдыхаю
Их благоухания, и таю,
И прогулке этой очень рад.
А небес просторы так чисты,
Так пленяют синью безмятежной!
Прислонюсь - ка я к берёзке нежной,
И пусть снова оживут мечты!




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0518087

от 15 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518087 выдан для произведения:
Лето - время счастья, время роз!
Вижу, как берёзки в разговоре
Шелестят с ветрами в нежном споре.

Чтобы не вспугнуть их белых грез, *
Я иду тихонько, аромат
Дарят мне цветы, и я вдыхаю
Их благоухания, и таю,
И прогулке этой очень рад.
А небес просторы так чисты,
Так пленяют синью безмятежной!
Прислонюсь - ка я к берёзке нежной,
И пусть снова оживут мечты!




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (2)
Николай Коперсков # 19 июня 2023 в 21:15 +1
pozdrav
Очень красиво.
Лора Дан # 19 июня 2023 в 21:46 0
Спасибо большое, Николай! Счастливого Вам лета!
soln