ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Так хочется, чтоб поскорей пришла... СУПЕРБЛИЦ №331, 1 тур

​Так хочется, чтоб поскорей пришла... СУПЕРБЛИЦ №331, 1 тур

14 февраля 2024 - Лора Дан
article525767.jpg

Так хочется, чтоб поскорей пришла *
Пора весны - страница долгожданная,
Чтобы душа опять была светла!
Приди, весна, красавица желанная!

Листаю жизни главы, и любя
Смотрю на мир, ищу моменты истины.
И снова в радость - солнце и заря,
И мысли вьются радужные, чистые.

Весна, приди, открой секреты мне,
Вдохни вновь в душу краски вдохновения,
И я отвечу трепетно тебе,
Скажу: "Спасибо!" за твои мгновения!




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0525767

от 14 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525767 выдан для произведения:
Так хочется, чтоб поскорей пришла *
Пора весны - страница долгожданная,
Чтобы душа опять была светла!
Приди, весна, красавица желанная!

Листаю жизни главы, и любя
Смотрю на мир, ищу моменты истины.
И снова в радость - солнце и заря,
И мысли вьются радужные, чистые.

Весна, приди, открой секреты мне,
Вдохни вновь в душу краски вдохновения,
И я отвечу трепетно тебе,
Скажу: "Спасибо!" за твои мгновения!




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!