ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В подворотне метель звенящая... СУПЕРБЛИЦ №329, 1 тур

В подворотне метель звенящая... СУПЕРБЛИЦ №329, 1 тур

31 января 2024 - Лора Дан
article525068.jpg

В подворотне метель звенящая *
Затаилась, момента ждёт.
Ах, сударыня Вы шалящая,
Реки крепко сковали в лёд!

Нарядили мой город ласково
В платья белые - чистый цвет!
Всё вокруг дышит дивной сказкою.
Славный к нам поспешит рассвет.

И взметнулась метель, взъерошила
Снег, подбросила в высь небес.
Появлением огорошила,
Но зима ведь пора чудес!




* -  строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0525068

от 31 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525068 выдан для произведения:
В подворотне метель звенящая *
Затаилась, момента ждёт.
Ах, сударыня Вы шалящая,
Реки крепко сковали в лёд!

Нарядили мой город ласково
В платья белые - чистый цвет!
Всё вокруг дышит дивной сказкою.
Славный к нам поспешит рассвет.

И взметнулась метель, взъерошила
Снег, подбросила в высь небес.
Появлением огорошила,
Но зима ведь пора чудес!




* -  строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!