ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Идём по призрачным дорогам... СУПЕРБЛИЦ №331, 2 тур

Идём по призрачным дорогам... СУПЕРБЛИЦ №331, 2 тур

14 февраля 2024 - Лора Дан
article525769.jpg

Идём по призрачным дорогам, *
Порой наитие ведёт.
Внимая праведным истокам,
В восторги плавим сердца лёд.

Идём, подвластные сомненью,
Ошибок рой то там, то - здесь,
Тропинку ищем к вдохновенью,
Вновь отвергая фальшь и лесть.

И кружат нас ветра лихие,
И омывает дождь с утра...
Идём к притворству фраз глухие,
Нас не прельщает фарс - игра!

Меняет числа календарик,
И обещают ночью снег...
Берём с собой любви "фонарик",
Идём свой век, идём свой век...




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0525769

от 14 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525769 выдан для произведения:
Идём по призрачным дорогам, *
Порой наитие ведёт.
Внимая праведным истокам,
В восторги плавим сердца лёд.

Идём, подвластные сомненью,
Ошибок рой то там, то - здесь,
Тропинку ищем к вдохновенью,
Вновь отвергая фальшь и лесть.

И кружат нас ветра лихие,
И омывает дождь с утра...
Идём к притворству фраз глухие,
Нас не прельщает фарс - игра!

Меняет числа календарик,
И обещают ночью снег...
Берём с собой любви "фонарик",
Идём свой век, идём свой век...




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!