ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ​Моему знакомому дельфинчику Ларри посвящаю... СУПЕРБЛИЦ 266, 3 тур

​Моему знакомому дельфинчику Ларри посвящаю... СУПЕРБЛИЦ 266, 3 тур

8 августа 2022 - Лора Дан
article508394.jpg


Мы с тобой давно знакомы,
Милый Ларри, верный мой!
Сбросив мрачные оковы,
Обрела в душе покой.

Сколько мы проплыли рядом -
Ты и я, мой славный друг!
Ты смеёшься добрым взглядом,
Исцеляя мой недуг!

Забываю я о горе,
О невзгодах прошлых лет.
Лечит душу мою море
И волшебный солнца свет.

Ларри, милый дельфинёнок,
Подрастай скорей, друг мой!
Для тебя я, как ребёнок,
В глубь ныряю головой.

Безмятежно море, горы
Обрамляют берега.
Нет надёжнее опоры -
Дружбы верной на века!





Фото автора.
1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0508394

от 8 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508394 выдан для произведения:

Мы с тобой давно знакомы,
Милый Ларри, верный мой!
Сбросив мрачные оковы,
Обрела в душе покой.

Сколько мы проплыли рядом -
Ты и я, мой славный друг!
Ты смеёшься добрым взглядом,
Исцеляя мой недуг!

Забываю я о горе,
О невзгодах прошлых лет.
Лечит душу мою море
И волшебный солнца свет.

Ларри, милый дельфинёнок,
Подрастай скорей, друг мой!
Для тебя я, как ребёнок,
В глубь ныряю головой.

Безмятежно море, горы
Обрамляют берега.
Нет надёжнее опоры -
Дружбы верной на века!





1 место.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!