ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Синичкин день (СУПЕРБЛИЦ 233, 3 тур)

Синичкин день (СУПЕРБЛИЦ 233, 3 тур)

17 ноября 2021 - Лора Дан
article500437.jpg

               12 ноября - Синичкин день (Россия)

Нет прекрасней птички - 
Маленькой синички,
Милой и приятной,
И всегда опрятной!

Подлетит к окошку,
Схватит хлеба крошку,
И довольна птичка -
Милая синичка!

Подкрепилась птица.
Вижу, в даль стремится,
Высоко взлетела
И на крышу села.

Тихо улыбаюсь,
Снова восторгаюсь
Милой славной птичке,
Маленькой синичке!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0500437

от 17 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500437 выдан для произведения:
               12 ноября - Синичкин день (Россия)

Нет прекрасней птички - 
Маленькой синички,
Милой и приятной,
И всегда опрятной!

Подлетит к окошку,
Схватит хлеба крошку,
И довольна птичка -
Милая синичка!

Подкрепилась птица.
Вижу, в даль стремится,
Высоко взлетела
И на крышу села.

Тихо улыбаюсь,
Снова восторгаюсь
Милой славной птичке,
Маленькой синичке!..
 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 17 ноября 2021 в 20:09 +1
Лора, люблю синичек. Они ко мне прилетают и клюют свежее сало. Подвешиваю за окном кухни. А, если сала нет, то они стучат ко мне в окошко.
Лора Дан # 18 ноября 2021 в 09:05 0
Я тоже люблю птиц и при случае с большим удовольствием за ними наблюдаю.
Спасибо тебе за отклик, Галина!
cvetok-3