[Скрыть]Регистрационный номер 0528282 выдан для произведения: Жизнь - случайная цепочка комбинаций. * Всё в ней связано, как нити, воедино.
Получение вселенских эманаций
Для цветения души необходимо.
Но случайны ли события? - Не верю!
Всё просчитано до тонкостей, до звука.
Мирозданию судьбу свою доверю.
Как вершится жизнь - то сложная наука.
Я, как птица, расправляю в выси крылья
И взлетаю, и ловлю потоки свыше...
Не люблю тирады грусти и бессилья,
Ведь для каждого из нас глас Неба слышен!