ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Завтрак в Ялте

Завтрак в Ялте

6 июля 2020 - Алета
article476464.jpg
Отель «Ореанда» привычно
Встречает меня на отлично
Завтрак под лёгкий бриз –
Веранда и розы – мой каприз
Чарует шум прибоя, нет духоты
Не время золотого зноя
Волнуют звуки Шопена
И сказочно-волшебная морская пена
Кажется, что невозможно мне
Уйти из призрачного плена……

 

© Copyright: Алета, 2020

Регистрационный номер №0476464

от 6 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476464 выдан для произведения: Отель «Ореанда» привычно
Встречает меня на отлично
Завтрак под лёгкий бриз –
Веранда и розы – мой каприз
Чарует шум прибоя, нет духоты
Не время золотого зноя
Волнуют звуки Шопена
И сказочно-волшебная морская пена
Кажется, что невозможно мне
Уйти из призрачного плена……

 
 
Рейтинг: +13 264 просмотра
Комментарии (4)
Скальд # 7 июля 2020 в 07:11 0
Ласковый бриз,
Вкусный сюрприз,
Сказочный приз,
Жизнь - парадиз ...
Алета # 9 июля 2020 в 00:01 +2
Спасибо!) kissfor
Рафаэль Рафов # 17 июля 2020 в 16:43 0
Погода замечательная и написано легко и непринуждённо.
Алета, где этот рай?

cvety-rozy-16 3

О! Да это же Ялта, не внимательно прочёл название...
Алета # 22 июля 2020 в 10:20 +1
Да, Рафаэль, это наша чудесная Ялта...)
lady-5