ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Во всё несбыточное верю

Во всё несбыточное верю

21 ноября 2020 - Алета
article484141.jpg
Изящностью словес
Мы прикрываем
Раны недр души

Я с радостью
Пишу в тиши
Свои признанья
И сомненья

Пускай сердец
Не трогают они
Но я-то, наконец,
Нашла успокоенье.

Любви огни
И чудное мгновенье
Самой нужны
Для вдохновенья

Во всё несбыточное верю
Небес слеза упала в душу

И в Райский Сад
Открылись двери

Любовью одарить
В стихах спешу

Забыла про свои потери
Люблю, надеюсь и дышу…

© Copyright: Алета, 2020

Регистрационный номер №0484141

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484141 выдан для произведения: Изящностью словес
Мы прикрываем
Раны недр души

Я с радостью
Пишу в тиши
Свои признанья
И сомненья

Пускай сердец
Не трогают они
Но я-то, наконец,
Нашла успокоенье.

Любви огни
И чудное мгновенье
Самой нужны
Для вдохновенья

Во всё несбыточное верю
Небес слеза упала в душу

И в Райский Сад
Открылись двери

Любовью одарить
В стихах спешу

Забыла про свои потери
Люблю, надеюсь и дышу…
 
Рейтинг: +6 180 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 21 ноября 2020 в 20:18 +2
Когда надеемся и дышем,
Когда мы любим - мы живем!
Когда еще стихами пишем,
Душе угаснуть не даем!
spasibo-4
Алета # 9 декабря 2020 в 18:20 +1
Да, это именно так!)
smayliki-prazdniki-34
Тая Кузмина # 21 ноября 2020 в 23:35 0
Алета! Чудесные строки. Приятного ноября!!!

buket
Алета # 9 декабря 2020 в 18:22 0
Спасибо, Тая!) Хорошей погоды! С опозданием, но, от души...)
live-21
Скальд # 22 ноября 2020 в 11:23 0
Всё несбыточное - миф,
Для любви неудержимой,
Словеса изящных рифм
Греют душу пантомимой.
Алета # 9 декабря 2020 в 18:24 +1
Главное, чтобы душу грели...)
spasibo-10