ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доброта с улыбкой топят лед

Доброта с улыбкой топят лед

20 марта 2019 - Людмила Нежная
Я на зло опять с добром отвечу,
Доброта с улыбкой топит лед,
Даже самый злющий человечек
Будет обезврежен и пройдет

Да, пускай идет... проходит мимо,
Больше не касается творя
В мире людям всем необходимо,
Чтобы жила дружная семья,

Чтоб уют, тепло, без зла, достаток,
И без войн! Любимый муж, жена
В понимании, прожить остаток,
Чтоб не грызла совесть за "дела,"

Ежели, кто не согласен с этим,
Подберем душевные слова,
Мы смогем и недругам ответим,
Чтоб от счастья закружилась голова...

© Copyright: Людмила Нежная, 2019

Регистрационный номер №0442959

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442959 выдан для произведения: Я на зло опять с добром отвечу,
Доброта с улыбкой топит лед,
Даже самый злющий человечек
Будет обезврежен и пройдет

Да, пускай идет... проходит мимо,
Больше не касается творя
В мире людям всем необходимо,
Чтобы жила дружная семья,

Чтоб уют, тепло, без зла, достаток,
И без войн! Любимый муж, жена
В понимании, прожить остаток,
Чтоб не грызла совесть за "дела,"

Ежели, кто не согласен с этим,
Подберем душевные слова,
Мы смогем и недругам ответим,
Чтоб от счастья закружилась голова...
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!