ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Огонь - беда?

Огонь - беда?

2 декабря 2020 - Елена Селезнева
Ответ-экспромт конкретному человеку
==============================
Я соглашусь - любой пожар - беда.
Но без огня ни света, ни тепла.
Ты дай огню достойное жилище,
И сможет Твой Огонь согреть Тебя...

© Copyright: Елена Селезнева, 2020

Регистрационный номер №0484784

от 2 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484784 выдан для произведения: Ответ-экспромт конкретному человеку
==============================
Я соглашусь - любой пожар - беда.
Но без огня ни света, ни тепла.
Ты дай огню достойное жилище,
И сможет Твой Огонь согреть Тебя...
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!