[Скрыть]Регистрационный номер 0384338 выдан для произведения:
Всё в этом мире неслучайно:
Счастливый миг и боль утрат.
Не бросишь в Книгу Жизни взгляд,
Что ждёт тебя, покрыто тайной.
Пусть мимолётна счастья сладость,
Не стоит на судьбу роптать:
Она всегда готова дать
Тебе нечаянную радость.