ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Счастье рядом

Счастье рядом

5 мая 2017 - Татьяна Влад
Бежим по жизни за мечтой,
Преград не зная,
И счастья своего порой
Не замечая.
Замедли бег - оно в пути 
Тебя догонит,
Кивни ему - и прилетит
В твои ладони. 

 

© Copyright: Татьяна Влад, 2017

Регистрационный номер №0384269

от 5 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384269 выдан для произведения: Бежим по жизни за мечтой,
Преград не зная,
И счастья своего порой
Не замечая.
Замедли бег - оно в пути 
Тебя догонит,
Кивни ему - и прилетит
В твои ладони. 

 
 
Рейтинг: +7 366 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 8 мая 2017 в 22:18 +1
Кто бы раньше мне это сказал.
какой простой и доходчивый рецепт счастья.
Добро пожаловать на "Парнас" Татьяна.
На конкурсы заглядывайте. Себя покажете,
Людей посмотрите, друзей обретете.
Кроме того доходно, в плане рейтинга.