ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Сохраните воспоминания детства

Сохраните воспоминания детства

24 июня 2017 - Наталья Золотых
article388971.jpg
Сохраните воспоминания,
 Лучших дней сохраните песнь,
Пусть для маленьких радостей детства,
Не забудутся вновь поверь!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0388971

от 24 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388971 выдан для произведения: Сохраните воспоминания,
 Лучших дней сохраните песнь,
Пусть для маленьких радостей детства,
Не забудутся вновь поверь!
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!